Недорогая мебель.рф

Отзывы сотрудников о компании Недорогая мебель.рф

Воскресенск,
2,2
График,близость к дому.больше добавить нечего. Никакой положительной динамики не наблюдала
Зп увеличить,не получала такую зп,которую обещали. Все друг на друга скидывают работу,даже если не входит в должностные обязанности. Если учеба выпадает на выходной,не волнует обязан быть на рабочем месте.

август 2024
Удобный график работы, суперские работодатели, хороший и дружелюбный коллектив
Мне все нравилось, было всё удобно в срм и коммуникации между работниками

июль 2024
Проводятся обучения для начинающих и опытных менеджеров, салон для работы подбирается ближайший к дому, коллектив молодой и отзывчивый, график гибкий, есть возможности роста по заработной плате.
Возврат денег затраченных на проезд.

Сборщик корпусной мебели

февраль 2024
возможность хорошо заработать
все хорошо, побольше поставщиков

февраль 2024
1,8
Близость к дому, большая часть коллектива приятные люди, возможность получить хороший опыт в сфере продаж
Убрать с должности то, что работник делать не должен. Амортизировать работу в офисе. Оплачивать работникам транспорт до работы. Оплачивать и проводить корпоративы по основным праздникам. Обеспечить равные условия труда по сети салонов. Повысить заработную плату. Ввести адекватные планы и подобрать товар более лучшего качества

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Недорогая мебель.рф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Недорогая мебель.рф для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Недорогая мебель.рф для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Недорогая мебель.рф оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Недорогая мебель.рф оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Недорогая мебель.рф оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Компания недорогая мебель начала свое существование в 2013 году, с тех самых пор мы стремительно набираем обороты и развиваемся. На данный момент, наша организация имеет уже 8 собственных магазинов и свой склад – пункт самовывоза!

В любом из наших магазинов, можно ознакомиться с ассортиментом и получить грамотную консультацию от квалифицированного персонала. Все менеджеры по продажам прошли специализированное обучение и готовы подтвердить это сертификатами!

В ассортименте нашего каталога Вы найдете только качественную мебель, проверенную годами плотного сотрудничества с клиентами и поставщиками. Наши основные поставщики Мебельная фабрика Стиль – основанная в 1996 году и мебельная компания МиФ основанная в далеком 1994 году.

Помимо готовой продукции, каждый клиент может заказать и мебель по индивидуальным размерам. К тому же, срок изготовления мебели на заказ не превышает двух недель! Плюс ко всему мы заранее озвучиваем цену на изготовление индивидуальной мебели!

Лозунг нашей компании – “Мебель доступная каждому!” Не верите? Убедитесь в этом сами, просто сравните наши цены и цены в других магазинах!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк