Отзывы сотрудников о компании ТАВРО ПЛЮС
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАВРО ПЛЮС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАВРО ПЛЮС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТАВРО ПЛЮС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТАВРО ПЛЮС?
Сотрудники компании ТАВРО ПЛЮС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТАВРО ПЛЮС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАВРО ПЛЮС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТАВРО ПЛЮС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАВРО ПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Типография «Тавро» одна из старейших компаний на российском рынке, работающая с 2003 года. Мы специализируемся на производстве самоклеящейся этикетки. Оснащенность нашей компании современным флексографическим и цифровым печатным оборудованием позволяет производить этикетки любого уровня и сложности. Мы выполняем все работы по производству самоклеящихся этикеток – от разработки дизайна и подготовки макета до печати и отгрузки готовой продукции Партнерам в любую точку России.
Численность сотрудников нашей компании составляет более 30 человек и продолжает расти за счет расширения ассортимента и привлечения новых Партнеров.
Ключевыми преимуществами работы в нашей компании являются:
- Высокий уровень заработной платы.
- Прозрачная система мотивации
- Возможность активного финансового и карьерного роста
- Работа на активно растущем рынке (ежегодный рост рынка этикеток составляет до 10%)
Информация о ТАВРО ПЛЮС