ВПБ

Отзывы сотрудников о компании ВПБ

Основным направлением деятельности компании Ваш Персональный Бухгалтер является: Бухгалтерские услуги:

-ведение и восстановление Бухгалтерского учета, Налогового, Кадрового учета для ООО или ИП удаленно или непосредственно в офисе. -консультации специалиста по налогообложению и бухгалтерскому учету. -помощь начинающим бухгалтерам. Все юридические услуги: -открытие ООО, -внесение изменений в ЕГРЮЛ, ЕГРИП -смена директора, ликвидация, открытие и закрытие ИП, Патент и проч. по запросу.

Мы ведем учет для Строительства, Любые Услуги, Логистика, Торговля Розничная, Торговля Оптовая, Аптеки, АЗС, Такси, Реклама, Салоны Красоты, Рестораны, Кафе, Экспорт, Импорт и многое другое с любыми системами налогообложения ОСНО, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, Патент.

-Экспресс Аудит -Обязательный и инициативный аудит Налажена система работы удаленно Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Самара, Краснодарский край, Крым и другие.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)