Группа Компаний ДВН

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний ДВН

ООО «Группа Компаний ДВН» с 2016 года ведет деятельность по проектированию, поставке, внедрению, сервисному сопровождению цифровых решений различной сложности и архитектуры, комплексное внедрение инженерных и ИТ проектов административных государственных зданий, транспортной сферы и учреждений образования по всей территории Российской Федерации.

В портфеле Компаний множество успешно реализованных проектов, некоторые из них:

• на 20 из 188 станций ГУП «Московский метрополитен» установлены комплексные системы интеллектуального видеонаблюдения (ИСВН);
  • для Департамента образования г. Москвы 70 школ оснащены специальными системами видеонаблюдения для экзаменационных классов (с передачей данных в ГИС ЕЦХД г. Москвы);
  • для Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области под ключ выполнены работы по монтажу, запуску и сервисному обслуживанию системы обеспечения безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на общественном транспорте (4222 транспортных средства в 35 городах Московской области 50 000 единиц смонтированного оборудования).

Мы всегда заинтересованы в привлечении опытных специалистов к работе над проектами Компании!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн