Отзывы сотрудников о компании Веранда
Запросить отзывыООО "Веранда" - компания, работающая в сфере общественного питания. Собственники компании работают в общепите с 2014 года и имеют большой опыт как в развитии собственного бренда, так и сотрудничество на условиях франшизы.
Вася Ложкин - это знаменитый российский художник и дизайнер, музыкант и просто неординарная личность. Картины Васи Ложкина популярны, а герои его творчества уже давно живут собственной жизнью, которая описана в книге Васи.
Мы представляем новый яркий и запоминающийся проект - бармузей Васи Ложкина. Бармузей Васи Ложкина активно открывается по всей стране - от Казани до Камчатки, и, совсем скоро откроет свои двери в г. Владивосток.
Концепция бармузея Васи Ложкина - это понятная русская кухня, которую все мы любим с детства. Фишкой кухни являются чебуреки и янтыки с различными начинками: от самых обычных до сладких.
Мы собираем команду весёлых и энергичных ребят, для которых работа в общепите не просто сервис, а гостеприимство. Для нас гостеприимство - это компании друзей и близких, которые зашли на пару шотиков и окунуться в воспоминания детства о бабушкиных чебуреках, пообщаться и посмеяться, посмотреть и обсудить творчество художника Васи, и даже унести с собой картину, магнит или значок на память.
Наша цель - создать комфортные условия работы для своих ребят, подобрать сотрудников, близких по духу.