Отзывы сотрудников о компании Agile.Group
Project-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Agile.Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Agile.Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Agile.Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Agile.Group?
Сотрудники компании Agile.Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Agile.Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Agile.Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Agile.Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Agile.Group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Agile Group — digital-агентство полного цикла с agile подходом.
Формируем отделы маркетинга, создаем сайты, разрабатываем и осуществляем маркетинговые стратегии. Этот комплексный подход положительно влияет на показатели лидогенерации.
Наша миссия — раскрывать потенциал людей и компаний. Точки роста есть у каждого человека и бизнеса. Мы находим возможности и создаем условия для развития.
Для сотрудников — это новые навыки, способности, инструменты, уровень мастерства. А для наших клиентов — масштабирование и рост бизнеса, выход на новые ниши.
Мы выстраиваем прочную систему в рамках которой цели наших клиентов достигаются прозрачными и эффективными методами современного IT-подхода. Мы не просто “потоковое” агентство, а компания, которая всегда отвечает за конечный результат. Основная наша задача — привлечение постоянного потока клиентов по заданным критериям в рамках KPI, переоценка системы лидогенерации и повышение показателя Retention Rate.
Мы не имитируем бурную деятельность ради бюджета заказчика, а даем понятный, четкий и измеримый в цифрах результат, который не стыдно показать и за который мы отвечаем.
Мы не работаем “на потоке”, а создаем качественные, продуманные решения, которые действительно работают и выполняют поставленные KPI.
Для нас важны:
- Инициативность