Agile.Group

Отзывы сотрудников о компании Agile.Group

Казань,
Свободный формат работы, руководитель помогает с развитием сотрудников: готов предоставить обучающие материалы и просто дать совет. Зарплата вовремя выплачивается, проекты интересные.
Упрощение коммуникации между отделами, больше обратной связи по работе.

Project-менеджер

Казань,
май 2024
Отличная компания для развития навыков. Работодатели задумываются об эмоциональном состоянии сотрудников, всегда идут на встречу и открыты к диалогу, если есть какие-то недопонимания. Команда всегда готова помочь. Также, что очень важно, все бережно относятся к выходным сотрудника. Здесь можно найти пути для профессионального и личного развития. Я здесь выросла как специалист, за что очень благодарна.
Всегда есть, что улучшить. Agile group в этом плане не стоит на месте. Оптимизирует уже устоявшиеся процессы, старается налаживать внутренние коммуникации.

Июнь 2024
Всегда рады обратной связи!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Agile.Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Agile.Group для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Agile.Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Agile.Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Agile.Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Agile.Group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Agile Group — digital-агентство полного цикла с agile подходом.

Формируем отделы маркетинга, создаем сайты, разрабатываем и осуществляем маркетинговые стратегии. Этот комплексный подход положительно влияет на показатели лидогенерации.

Наша миссия — раскрывать потенциал людей и компаний. Точки роста есть у каждого человека и бизнеса. Мы находим возможности и создаем условия для развития.

Для сотрудников — это новые навыки, способности, инструменты, уровень мастерства. А для наших клиентов — масштабирование и рост бизнеса, выход на новые ниши.

Мы выстраиваем прочную систему в рамках которой цели наших клиентов достигаются прозрачными и эффективными методами современного IT-подхода. Мы не просто “потоковое” агентство, а компания, которая всегда отвечает за конечный результат. Основная наша задача — привлечение постоянного потока клиентов по заданным критериям в рамках KPI, переоценка системы лидогенерации и повышение показателя Retention Rate.

Мы не имитируем бурную деятельность ради бюджета заказчика, а даем понятный, четкий и измеримый в цифрах результат, который не стыдно показать и за который мы отвечаем.

Мы не работаем “на потоке”, а создаем качественные, продуманные решения, которые действительно работают и выполняют поставленные KPI.

Для нас важны:

• Инициативность