Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 263 отзывов
По специальности «Администратор салона»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

август 2024
Гибкий график, достойная зп, дружный коллектив и руководство
В каждой компании есть свои плюсы и минусы, как и в этой. Но лично я выделю систему мотивации

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы в нашей компании! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.

С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»

Дизайн-менеджер салона кухонь

Химки,
июль 2024
Удобный график, возможности для роста, замечательный коллектив и адекватное лояльное руководство.

Система отлажена и работает очень хорошо. Есть корпоративное серьёзное обучение со стипендией. Помимо прочего регулярно проводятся дополнительные обучения и вообще "вкатываение" происходит максимально безболезненно в отличие от большинства других компаний.

Адекватный процент от заказов.

Очень хороший продукт который действительно приятно продавать, потому что ты не беспокоишься за качество.

Есть дресс-код - белый верх черный низ + галстук или шарфик, но при этом ты можешь сам выбирать что носить, с учётом этих ограничений, главное выглядеть прилично. Есть возможность одеться так как тебе комфортно.

Компания постоянно работает над собой и улучшает условия для сотрудников. Тут практически нет текучки, а набор новых специалистов происходит регулярно потому что открываются новые салоны, а сотрудники ещё и растут по карьерной лестнице, освобождая стартовые позиции.

Вообще компания замечательная. Я работала до этого в другой компании из этой сферы и в сравнении земля и небо. Не без минусов, но у кого их нет. Очень советую. Рада что попала сюда.
Программа для работы очень сильно глючит и тормозит работу, что сказывается на продуктивности, но думаю это тоже исправят.

Окладная часть неприлично маленькая и если клиентов нет, то есть большая вероятность остаться без денег.

Можно потратить много времени на клиента, а он просто не купит и тебе это никак не компенсируется. А если таких клиентов за месяц много, то получается ты работаешь впустую, но при этом ты реально очень много работаешь. Это деморализует.

Лучше не уходить на больничный. Выплата смешная, и если был хоть день больничного, то аванс тебе не платят в указанную дату, а выплатят только вместе с основной зарплатой. Если ты распределяешь финансы отталкиваясь от двух выплат в месяц, то это большая подстава о которой никто не предупреждает.

март 2024
Хорошая компания!
Все выплаты производилась вовремя.
Дружный и весёлый коллектив, который не давал соскучиться.
Поддержка на протяжении всего времени работы, Вас ни кто не бросит в беде и всегда поможет и покажет.
Зарплата невысокая, работа которую Вы выполняете, явно стоит большего

сентябрь 2023
Близость к дому, коллектив, условия труда, прекрасное руководство
График работы, повысить заработную плату

Ноябрь 2023
Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся наши условия и климат в команде. Мы стараемся делать все от нас зависящее чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать.
С уважением, HR-команда ГК Стильные Кухни.

Химки,
август 2022
2,5
Качество производимой продукции, коллектив, территориальная доступность
Снизить давление на сотрудников, оплачивать отпуск из средств компании, а не за счёт сотрудников, наладить обратную связь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 263 оценок.

Компания «Стильные Кухни и Интерьеры» 27 лет работает на рынке интерьерной мебели и известна далеко за пределами Московского региона.

Престижность и известность марки обусловлены внимательным отношением к нуждам клиентов, качеством и своевременностью исполнения заказов, передовым оборудованием.

В 2012 году компания была признана победителем конкурса марка №1 в России в номинации «Мебель для кухни».

Для того чтобы не снижать однажды взятую высокую планку качества и сервиса, мы не привлекаем посредников-дилеров и предлагаем продукцию только собственного производства, выпускаемую без привлечения сторонних подрядчиков. И вместе с тем, ассортимент продукции насчитывает 458 цветов эмали, 67 цветов пластика, деревянные и шпонированные фасады, в том числе с использованием сусального золота, широкий ассортимент фурнитуры и бытовой техники. И весь этот ассортимент может быть предложен для изготовления, как кухонных гарнитуров, так и шкафов, прихожих, спален, детских и другой мебели.

Однажды посетив салон «Стильные кухни и интерьеры», клиенты приходят вновь и вновь сами, приводят родных и близких.

В создании теплых отношений с заказчиками нам помогают активные, увлеченные и профессиональные дизайнеры-консультанты. Обучение профессии происходит с привлечением лучших специалистов отрасли, с посещением производства, тренингами продаж, курсами компьютерного мастерства, мастер классами по дизайну, стилям и композиции, как для начинающих, так и для опытных специалистов.

Удобству клиентов служит комфортное расположение салонов – на первой линии крупных шоссе и развязок. В каждом салоне на площади от 300 до 2000 кв.м выставлены не менее 30-ти образцов кухонь, шкафов и другой мебели.

Компания динамично развивается, и мы нуждаемся не только в дизайнерах-консультантах. Если вы энергичны и амбициозны, поставьте себе цель и станьте технологом, наставником или управляющим салона.

Ozon
WILDBERRIES
3,2

Информация о Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.stilkuhni.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Администратор4Менеджер салона1
Опрос по изучению отзывов