Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 6 из 265 отзывов
По специальности «Замерщик мебели ( Юг )»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Дизайнер интерьеров

март 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому. Возможность роста по заработной плате.
Возможность работать удаленно при большом количестве заказов, чтобы не тратить время на дорогу.

февраль 2024
Спокойно можно попросить проставить выходные дни, когда нужно сделать срочные дела, доброжелательность, нет агрессии в сторону сотрудников, всегда подскажут как лучше сделать работу, стараются быть с тобой на одной волне и поддерживать тёплые дружеские отношения
Заработную плату, если обещают 45 тысяч, то они и должны быть, а не кормить обещаниями, что возможно подниму ставку, хотя как сотрудник выкладываешься по Максимус, на вопросы «как мне зарабатывать мои обещанные 45?» — «работать лучше» просто убивает, карьерного роста как такого нет, правила и требования каждый день меняются, добавляется что-то новое непонятное никому, как работать непонятно

Ведущий дизайнер по шкафам-купе

Кольчугино,
январь 2024
Возможность развиваться и выдвигать свои предложения , руководство лояльно относится к нововведениям, есть корпоративный автобус из Королева на производство
Коммуникация между сотрудниками

Март 2024
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы стремимся к тому чтобы сделать условия работы максимально комфортными, в том числе работаем над улучшением коммуникаций между сотрудниками.
С уважением, HR-команда ГК Стильные Кухни.
Компенсация питания

январь 2024
1,8
Выбор графика, возможный карьерный рост на дизайнера, устройство по тк, белая зп, обучение
Отношения руководства к коллективу, поднять зп, увеличить время обеда с 30 минут до часу, коммуникацию между сотрудниками. Выход в праздничные дни оплачивать в двойном окладе, как делают все нормальные работодатели

сентябрь 2022
Меня всё устроило. Хороший работодатель. Справедливое адекватное руководство.
Функционал данной вакансии.

март 2022
достаточно приятный график, отличный коллектив, лояльное руководство.
Перед началом работы прошла тренинг для быстрого освоения в новой должности.
у компании довольно строгий дресс-код: белый верх( блузки, рубашки)/черный низ(брюки и юбки), никакой спортивной обуви и юбки только ниже колена. Не каждому подойдет такой вариант.
Для ассистентов не всегда предусмотрено место

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 265 оценок.

Компания «Стильные Кухни и Интерьеры» 27 лет работает на рынке интерьерной мебели и известна далеко за пределами Московского региона.

Престижность и известность марки обусловлены внимательным отношением к нуждам клиентов, качеством и своевременностью исполнения заказов, передовым оборудованием.

В 2012 году компания была признана победителем конкурса марка №1 в России в номинации «Мебель для кухни».

Для того чтобы не снижать однажды взятую высокую планку качества и сервиса, мы не привлекаем посредников-дилеров и предлагаем продукцию только собственного производства, выпускаемую без привлечения сторонних подрядчиков. И вместе с тем, ассортимент продукции насчитывает 458 цветов эмали, 67 цветов пластика, деревянные и шпонированные фасады, в том числе с использованием сусального золота, широкий ассортимент фурнитуры и бытовой техники. И весь этот ассортимент может быть предложен для изготовления, как кухонных гарнитуров, так и шкафов, прихожих, спален, детских и другой мебели.

Однажды посетив салон «Стильные кухни и интерьеры», клиенты приходят вновь и вновь сами, приводят родных и близких.

В создании теплых отношений с заказчиками нам помогают активные, увлеченные и профессиональные дизайнеры-консультанты. Обучение профессии происходит с привлечением лучших специалистов отрасли, с посещением производства, тренингами продаж, курсами компьютерного мастерства, мастер классами по дизайну, стилям и композиции, как для начинающих, так и для опытных специалистов.

Удобству клиентов служит комфортное расположение салонов – на первой линии крупных шоссе и развязок. В каждом салоне на площади от 300 до 2000 кв.м выставлены не менее 30-ти образцов кухонь, шкафов и другой мебели.

Компания динамично развивается, и мы нуждаемся не только в дизайнерах-консультантах. Если вы энергичны и амбициозны, поставьте себе цель и станьте технологом, наставником или управляющим салона.

Детский мир
Sunlight

Информация о Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.stilkuhni.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов