Отзывы сотрудников о компании TouchOn
IOS разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TouchOn
Рекомендуют ли сотрудники компанию TouchOn для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TouchOn для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании TouchOn?
Сотрудники компании TouchOn оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TouchOn оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TouchOn оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TouchOn оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TouchOn оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
TouchOn - это программно-аппаратный комплекс, отечественной разработки, по управлению инженерными сетями, а именно: отоплением, водоснабжением, электрикой, СКУД, системой безопасности, вентиляцией и др. в рамках единой централизованной системы. Мы создаем готовое решение в сфере Умного дома. Наша философия построена на мнении, что автоматизация инженерных сетей способна изменить и улучшить жизнь людей, и именно к этому стремится TouchOn в отношениях со всеми, кто соприкасается с деятельностью компании.
Принципы и ценности TouchOn:
- Мы - команда и вместе ответственны за результат;
Делаем максимум на пределе возможностей ради общих целей компании;
Мы честны и доверяем друг другу;
Ориентируемся на решение задач и проблем вместе;
Дорожим безупречной деловой репутацией на рынке, а также доверием заказчиков и лояльностью сотрудников.
Если умный дом, то TouchOn.
Информация о TouchOn
Сайт: https://touchon.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника