Отзывы сотрудников о компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости
Риелтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северо-Кавказское Агентство Недвижимости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Северо-Кавказское Агентство Недвижимости для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости?
Сотрудники компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Северо-Кавказское Агентство Недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Северо-Кавказское Агентство Недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северо-Кавказское Агентство Недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Северо-Кавказское Агентство Недвижимости продает недвижимость премиум класса, недвижимость вторичного рынка, новостройки т.д. на территории Кавказских Минеральных Вод. Предлагаем клиентам квартиры от застройщиков и наших партнеров.
У нас просторный и уютный офис в центре города Пятигорска. Платим до 70% от сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в нашей компании. Взамен мы требуем от риэлторов экспертности и человечности.
Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 200 тысяч рублей за месяц может любой адекватный брокер.
Опыт работ в недвижимости – важная деталь. Мы предоставляем вам курсы повышения квалификации. Северо-Кавказское Агентство Недвижимости продает дорогие объекты, а наши покупатели требовательные и состоятельные люди. Никаких ограничений по доходу. Получайте столько, сколько сможете.
Информация о Северо-Кавказское Агентство Недвижимости
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://skan-realty.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование