Отзывы сотрудников о компании Автокада Рус
Зарплата без задержек
Менеджер по работе с оптовыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автокада Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автокада Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автокада Рус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автокада Рус?
Сотрудники компании Автокада Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автокада Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автокада Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автокада Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автокада Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ
AMOTIVICA-федеральная компания-поставщик автокомпонентов. Предлагаем запчасти для легковых автомобилей, грузового транспорта и спецтехники оптом и в розницу по выгодным ценам.
Люди — сердце нашей компании.
Открытые. Отзывчивые. Ответственные.
С душой подходим к работе, всегда готовы помочь клиентам и подставить плечо коллегам.
Знаем о запчастях всё и даже больше. Стремимся к развитию и совершенствуем знания каждый день. Это помогает улучшать сервис и двигать компанию вперёд.
Работа в AMOTIVICA — это:
— профессиональная и вовлечённая команда, где каждый нацелен на результат;
— комфортная адаптация для новых сотрудников благодаря поддержке коллег и руководства;
— интересные проекты и карьерный рост (многие наши руководители начинали со стартовых позиций);
— конкурентная заработная плата и возможность влиять на её размер (платим эффективным работникам выше рынка);
— уверенность в завтрашнем дне и материальная поддержка в любой жизненной ситуации;
— сильная корпоративная культура (ратуем за спорт на спартакиадах и блистаем эрудицией в квизах);
— корпоративные скидки до 50%: рестораны, бассейны, спортивные и лечебные программы, услуги красоты, ремонт авто и др.
Более 6 лет безупречной работы во всех регионах России
Информация о Автокада Рус