Отзывы сотрудников о компании Базальт
Менеджер по продажам автомобилей
Коллектив подобран профессиональный и отзывчивый. Помогут, расскажут, дадут совет новому спецу. Есть программа внутреннего обучения - записаны обучающие ролики.
Сложилась приятная рабочая атмосфера.
Офис в лежачем небоскребе на Варшавке (метро Южная). Несмотря на жутковатые размеры здания времен СССР, внутри офиса Базальта уютно и приятно.
Продукт классный. И большие перспективы для роста зарплаты.
В целом негативных моментов нет, все вопросы можно всегда решить в рабочем порядке
Ведущий менеджер по продажам
Классный продукт.
Профессиональный и веселый коллектив.
Адекватное человечное руководство!
Хорошо работаем и хорошо зарабатываем!
Я рад здесь работать
Рекомендую компанию!
Но, насколько я знаю, руководство поставило себе это в планы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Базальт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Базальт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Базальт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Базальт?
Сотрудники компании Базальт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Базальт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Базальт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Базальт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Базальт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Bazalt Company – независимый подрядчик на рынке строительных услуг, специализирующийся на комплексном выполнении проектов с применением натурального камня (мрамора, оникса, травертина, гранита, сланца, известняка и других).
Наша цель - совместно с нашими партнерами сформировать профессиональную среду на рынке изделий из натурального камня и уберечь наших клиентов от «случайных» и недобросовестных подрядчиков.
Наша миссия – помогать нашим заказчикам воплощать самые смелые идеи, используя красоту и очарование натуральных материалов.
Наши принципы – индивидуальность и неповторимость проекта, художественная красота и эстетика изделия, безупречное качество и сервис, гарантия результата.
Именно поэтому Bazalt Company является поставщиком комплексных решений «под ключ» – от первичной консультации при выборе материала, до монтажа и постгарантийного обслуживания.
Приходя работать в нашу компанию, вы не только обретете бесценный профессиональный опыт, но и окажетесь среди друзей и единомышленников. Каждый из нас всегда готов протянуть руку помощи и подставить плечо коллеге – другу.
Мы уверены, что только единая, сплоченная команда способна решить любые проблемы и с уверенностью смотреть в будущее.
Уважаемые кандидаты! Будем рады интересу к нам, как к работодателю!
Информация о Базальт
Категория: Товары народного потребления (непищевые)