Отзывы сотрудников о компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа
коллектив хороший, отзывчивый.
Отзывчивость
Доброжелательность
Создание удобства для сотрудников и покупателей
Проведение тим билдингов
Обучение
Зимний период режим работы с 9:00-18:00
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа?
Сотрудники компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "ElectroStroy" В связи с расширением и масштабированием Компании постоянно в поисках Талантов, амбициозных, целеустремленных и активных сотрудников! Присоединяйся к нам, у нас интересно! Рассматриваем кандидатов без возрастных ограничений с опытом и без опыта! Мы являемся официальными представителями известных брендов, таких как Bosch, Тotal, Dewault, Makita, Mateus, Alteco, Crownи многих других. Мы предоставляем на рынке только качественный товар и у нас широкий ассортимент.
На сегодняшний день у нас 4 розничных магазина в г.Тараз, Распределительный центр, офис, направление оптовых и онлайн продаж!
Цель и задача нашей компании: Наша цель: Сеть фирменных магазинов "Electrostroy" инструмента и крепежа работает для удобства населения (покупателей), с самым наилучшим сервисом, большим ассортиментом, с профессиональными и талантливыми сотрудниками!
Наша задача: масштабироваться, быть лидерами в своей нише, поднимать уровень жизни и задавать высокие стандарты рынку, повышать экономику нашей страны- Республики Казахстан!
Если вы заинтересованы в личностном росте и развитии, для вас важна перспектива роста и достижение поставленных целей , получение положительного результата? Вы хотите применять свои знания, опыт и весь свой потенциал в работе, вкладывать в нашу компанию и развиваться в ногу вместе с нами? Тогда ждём Вас в нашу команду!
Мы с теми, кто делает жизнь лучше!
Информация о ЭлектроСтрой - сеть фирменных магазинов инструмента и крепежа
Категория: Товары народного потребления (непищевые)