Отзывы сотрудников о компании Кафе УРМАН
В работе учитывают мнение сотрудников - можно предложить что то дельное и это будет реализовано.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе УРМАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе УРМАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кафе УРМАН для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Кафе УРМАН?
Сотрудники компании Кафе УРМАН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кафе УРМАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе УРМАН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кафе УРМАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе УРМАН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ILR Group – это динамично развивающаяся компания, объединяющая в себе два успешных направления: сеть халяль кафе УРМАН и сеть киберспортивных центров ARTCORE. Компания ILR Group стремится предложить своим клиентам высококачественные услуги и халяль продукцию, соответствующие самым актуальным требованиям и тенденциям.
Сеть халяль кафе Урман
Урман - это прекрасное место для вкусного завтрака или обеда, романтического ужина или просто обычного вечера в кругу близких людей.
В меню все, что любят взрослые и дети: пицца, пасты, бургеры, салаты, супы, горячее и десерты. При желании, все позиции можно взять с собой в формате "takeaway" (возьми с собой) и устроить пикник. Есть блюда для вегетарианцев.
г. Казань, ул. Проспект Победы, 69, парк "Горкинско-Ометьевский лес"
г. Казань, парк ЖК «Салават купере 2» (ул. Наиля Юсупова, 2)
Сеть киберспортивных центров ARTCORE
мощные игровые ПК (видеокарты: RTX 4090, 4080, 4070ti, 3090ti, 3080ti; i7-13700KF; RAM 32Gb) с высокоскоростным интернетом;
- закрытые VIP комнатами на 1-3 человек;
- приставки Sony Playstation 5 (более 45 игр) - индивидуальные комнаты с диванами;
- крутые девайсы от HyperX;
- удобные кресла от DXRacer;
- халяль еда с открытой кухней;
- безалкогольный бар / снеки/ шоколадки;
- настольные игры.
- г. Казань, ул. Чистопольская, 36, ЖК Магеллан
г. Казань, ул. Баумана, 51, ТК ГУМ
г. Казань, ул. Городская, 5В
г. Казань, ул. Социалистическая, 8
г. Казань, территория Деревни Универсиады, дом 15А
д. Царево, ЖК "ЦАРЁВО", ул. Габдуллы Тукая, 2
Набираем активных и харизматичных!
У нас всегда вкусная еда, заряд положительных эмоций , отличный сервис!
Мы совершенствуем нашу бизнес модель, делая её эффективной и привлекательной для партнёров!
Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии киберспорта!
Информация о Кафе УРМАН
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг