Отзывы сотрудников о компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна)
Через 1,5 недели работы ставят перед фактом, что нечем платить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна)?
Сотрудники компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — молодая компания опытных специалистов с большим бэкграундом в области дизайна. Создаём стильный, реализуемый и продуманный до мелочей дизайн, который отражают характер нашего заказчика. Мы осуществляем проект от начала и до конца, избавляя заказчика от необходимости контролировать процесс.
Информация о ДИЗАЙН БЮРО (ИП Дурман Надежда Анатольевна)