Отзывы сотрудников о компании Онли Стафф
Бухгалтер
Действительно, удаленный формат работы возможен не на всех должностях.
Тендерный специалист
Устраивают крутые корпоративы, на которых всегда весело! Зп выплачивают вовремя, дают премии за заслуги. Самое главное, что мне больше всего понравилось, что коллектив молодой!
Возможности для роста: от освоения программ до смены профессии.
Руководство открыто к идеям и предложениям сотрудников.
Чай, кофе, вкусняшки. Теплые корпоративные мероприятия.
Действительно, в нашей компании высокий темп работы - это помогает нашему росту и развитию компетенций коллег.
В этом мы открыты и делимся данной информацией с кандидатами на собеседованиях.
Ипотечный брокер
От метро есть трансфер и его оплачивала компания. ЗП тоже всегда вовремя.
Классный коллектив, работал в радость, но уволился в связи с открытием своего личного агентства по ипотечному кредитованию.
Отзывы такого характера - лучшая награда для нас.
Мерчендайзер
Мы являемся кадровым агентством, поэтому рекомендуем внимательнее относиться к откликам которые Вы оставляете.
Пожалуйста, оставляйте отклик в ту компанию, в которую вы были трудоустроены!
Хорошего дня!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онли Стафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онли Стафф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онли Стафф для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Онли Стафф?
Сотрудники компании Онли Стафф оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Онли Стафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онли Стафф оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Онли Стафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онли Стафф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Only Staff это гармоничное сочетание опыта, инноваций и профессионализма. Мы стремимся создавать уникальные и эффективные решения для поиска и привлечения лучших талантов. Наши специалисты умеют выявлять потребности работодателей и кандидатов, что позволяет нам закрывать самые сложные вакансии. Мы верим в силу человеческого потенциала и стремимся раскрывать его в полной мере, помогая организациям и профессионалам находить друг друга. Наша цель стать надежным партнером для каждого, кто ищет возможности для профессионального роста и развития.
Информация о Онли Стафф
Категория: Услуги для бизнеса