Отзывы сотрудников о компании Креативное бюро Смена
SMM-менеджер
Что касается офиса - уютно, все что нужно для работы и отдыха есть. Нравится, что можно работать из офиса, а также какие-то из дома.
Креатор
Нравится, что есть множество крупных клиентов, это дает возможность погрузиться в разные сферы и задачи.
Классное руководство, которое идет на встречу, помогает при возникновении вопросов и проблем.
Дизайнер
Молодая команда творческих, интересующихся индустрией людей
а так порой хочется чего-то сладкого
Исполнительный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Креативное бюро Смена
Рекомендуют ли сотрудники компанию Креативное бюро Смена для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Креативное бюро Смена для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Креативное бюро Смена?
Сотрудники компании Креативное бюро Смена оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Креативное бюро Смена оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Креативное бюро Смена оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Креативное бюро Смена оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Креативное бюро Смена оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы — креативное бюро «СМЕНА», творческий союз выходцев из агентств. Мы объединили нашу экспертизу, чтобы создавать эффективные, а не проходные креативы. И не важно, будет ли это перформанс формат или ТВ-ролик – мы умеем делать круто и эффективно.
Для нас важны открытость, молодость, творчество и андеграунд-культура.
Наша команда состоит из отделов дизайна, креатива и продакшена, которые занимаются абсолютно разными и интересными задачами – от digital проектов до offline активностей.
Входим в крупнейшую российскую рекламную группу – MG Group.
Наша цель — менять индустрию и создавать! Го с нами!
Информация о Креативное бюро Смена
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование