Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Востокхимволокно
Менеджер по персоналу
Слесарь-ремонтник
Ассистент отдела закупок
Менеджер по логистике
Сама работа и составляющие мне очень нравились.
Бухгалтер
Продакт-менеджер
Руководитель казначейства
Таможенный декларант
Менеджер отдела таможенного оформления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Востокхимволокно
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Востокхимволокно для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Востокхимволокно для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Востокхимволокно?
Сотрудники компании Группа компаний Востокхимволокно оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Востокхимволокно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Востокхимволокно оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Востокхимволокно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Востокхимволокно оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
"ВостокХимВолокно" - это российская Группа Компаний, существующая с 2005 года.
В нашей команде работает более 350 сотрудников.
Специализация группы компаний "ВостокХимВолокно":
- оптовые поставки полиэфирных, вискозных и других волокон, полиэфирных нитей и прочих сопутствующих товаров, необходимых для производства широкого спектра изделий;
- оптовая торговля качественной пряжей для производства носочно-чулочной продукции в бюджетном ценовом сегменте, эксклюзивной высокотехнологичной пряжей для производства высококачественных чулочно-носочных изделий, сырьем для изготовления различных видов рабочей перчатки, основной и фантазийной пряжей для верхнего трикотажа;
- производство полиэфирных волокон из вторичного сырья ПЭТФ (измельченных пластиковых бутылок).
Разветвленная сеть складов в Российской Федерации (Санкт-Петербург, Москва, Воскресенск, Иваново, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск) обеспечивает оптимальную логистику и возможность работать с большим количеством клиентов не только в России, но и в СНГ.
Наша миссия:Быть лидером на рынке текстильного сырья полиэфирных и искусственных волокон, пряжи и нитей, внося весомый вклад:
- в создание благоприятной среды для развития предприятий легкой промышленности
- в производство и разработку текстильных продуктов, необходимых для всех и каждого
- в экологию:
* делаем мир чище, самостоятельно перерабатывая пластиковые отходы
* продвигаем использование вторичного сырья
- в обеспечение рабочими местами тысяч сотрудников предприятий
- в благосостояние России, являясь добросовестным налогоплательщиком и участником ВЭД
Карьера
Уже более 19 лет мы заботимся о своих сотрудниках, считая человеческий капитал главной ценностью Компании. За эти годы коллектив значительно увеличился и продолжает расти, поэтому в команде есть как те, кто работает с основания Компании, так и те, кто устроился не так давно.
Организационная структура, состоящая из многих отделов, расположенных в разных городах, предполагает широкие возможности для профессионального и карьерного роста, а также для ротации.
Принципы, по которым мы живём:
- Сплоченность. Помогая и поддерживая друг друга, мы идем к достижению единой цели – построению успешной Компании.
- Профессионализм. Выполнение своих обязанностей на высочайшем уровне компетенции.
- Ответственность. Способность отвечать за поступки, действия и бездействие, а также их последствия.
- Порядочность. Мы живем и работаем в соответствии с высокими морально-этическими принципами: честность, вежливость и взаимное уважение – это норма для нас.
- Бережное отношение к ресурсам Компании. Рациональное использование любых ресурсов: человеческих, финансовых, временных, эмоциональных, материальных и нематериальных.
- Здоровый образ жизни. Бережное отношение к своему организму позволяет оставаться здоровым, активным и эффективным долгие годы. Сюда мы включаем: занятия физкультурой и спортом, сбалансированное питание, отказ от вредных привычек, достаточное количество сна.
Преимущества работы в ГК "Востокхимволокно":
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортное рабочее место (современные офисы, склады, производственный цех).
- Компенсация мобильной связи (для ряда должностей).
- Добровольное медицинское страхование.
- Корпоративные мероприятия и праздники.
- Обучение и повышение квалификации (семинары, тренинги и пр).
- Стабильность Компании на рынке.
Информация о Группа компаний Востокхимволокно
Категория: Химическое производство, удобрения