Отзывы сотрудников о компании Детский научно-творческий центр СОтворчество
Психолог
Администратор
Всегда слышит свой коллектив, работники и отношение в коллективе очень важно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский научно-творческий центр СОтворчество
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский научно-творческий центр СОтворчество для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Детский научно-творческий центр СОтворчество для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский научно-творческий центр СОтворчество?
Сотрудники компании Детский научно-творческий центр СОтворчество оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Детский научно-творческий центр СОтворчество оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский научно-творческий центр СОтворчество оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Детский научно-творческий центр СОтворчество оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский научно-творческий центр СОтворчество оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
СОтворчество в Краснодаре» – АЛЬТЕРНАТИВА ШКОЛЕ
Гармоничное, всестороннее индивидуальное развитие с акцентом на потребности ребенка.
«СОтворчество» – это:
✅ Экспертность в вопросах СО
✅ Опыт работы – 5 лет
✅ Онлайн-школа, центр аттестации, заочное обучение, оффлайн Центр.
✅ 20 000+ детей аттестовано
✅ 30 000+ юридических и иных консультаций
Именно в этом году нам удалось реализовать то, чего ждали многие родители на СО из Краснодара — открыть первый оффлайн Центр.
Это не отдельная история, а часть крупного успешного проекта.
Проект «СОтворчество в Краснодаре» – это полноценная замена привычной школе с новейшим оборудованием, учебными и игровыми комнатами, командой профессионалов.
Мы предлагаем качественное альтернативное образование, в котором практикуем:
опору на навыки и умения, которые ребенок будет развивать, изучая предметы
нестандартное проведение занятий вместо скучных уроков
погружение в предметы, с комфортной скоростью для каждого ученика
Летом мы работаем в формате летнего лагеря, а осенью открываем двери для учеников