Отзывы сотрудников о компании ООО Регион-авто
Запросить отзывы«Регион-авто» создано в 1997г. и успешно работает по настоящее время. Главным направлением нашей деятельности было избрано автоматизация деятельности органов исполнительной власти Республики Башкортостан и коммерческих предприятий. Принципом нашей работы является разработка, поставка и адаптация информационных решений объемом до регионального уровня, а также их сопровождение на весь период использования. Это обеспечивает заказчика целостным подходом к выполнению своих задач, тесной интеграцией всех служб своего ведомства для повышения качества и производительности их работы.
Для разработки информационных решений используются только лицензионные, самые современные и совершенные программно-аппаратные средства. Компания «Регион-авто» имеет лицензию ФСТЭК России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.