Отзывы сотрудников о компании АТК Логистик
Главный логист
Логист
Менеджер клиентского сервиса
Компания находится в стадии активной трансформации стратегии и сервиса, эти изменения направлены на улучшение сервиса для клиентов и сотрудников;
Все обязательства компания выполняет в полном объеме и своевременно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТК Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТК Логистик для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию АТК Логистик для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АТК Логистик?
Сотрудники компании АТК Логистик оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АТК Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТК Логистик оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АТК Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТК Логистик оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО АТК Логистик - активно развивающаяся логистическая компания. Мы занимаемся разработкой и реализацией различных Продуктов и Решений в области доставки грузов.
Мы гордимся нашим глубоким подходом к производственной работе. Развивая логистический сервис из первых рук, мы гарантируем высокое качество услуг и постоянное обновление сервиса.
Мы оперируем двумя складами консолидации сборных грузов на территории Китая, что позволяет нам обеспечить быструю и точную обработку грузов для дальнейшей их доставки по нашим логистическим маршрутам.
Мы уделяем большое внимание качеству кадровой работы, что выражается в нормированном рабочем дне, комфортной рабочей среде, достойной белой оплате труда и в понятной стратегии роста внутри организации.