Производственная Компания Дат-Лайн

Отзывы сотрудников о компании Производственная Компания Дат-Лайн

август 2024
2,5
Транспортная доступность
Столовая на территории складского комплекса
Прекрасный коллектив
Отношение руководства к работникам. Набрать толковых ребят в штат,с наемными долго не проработаешь. Давать возможность отдохнуть людям в перерывах.
Сделать раздевалку и место для приема пищи(приходилось обедать на складе)

Менеджер

август 2024
1. Отличная команда: Коллектив приветливый и отзывчивый. Всегда можно обратиться за помощью или советом, что создает атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.
2. Руководство: Руководство компании адекватное и открытое для диалога. Я чувствовал, что мои идеи и инициативы действительно учитываются.
3. Условия труда: Компания предоставляет комфортные условия для работы. Необходимое оборудование и удобное месторасположение.
4. Справедливая оплата труда: Заработная плата соответствует рынку и полностью своевременна. Также есть хорошие бонусные программы.
Все супер, рекомендую компанию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная Компания Дат-Лайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная Компания Дат-Лайн для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Производственная Компания Дат-Лайн для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Производственная Компания Дат-Лайн оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Производственная Компания Дат-Лайн оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Производственная Компания Дат-Лайн оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Производственная компания "ДАТ-ЛАЙН" - производитель бытовой химии и косметики. Мы являемся компанией с полным циклом производства и собственной лабораторией. В нашем портфеле более 150 рецептур бытовой химии и косметики, основанной на профессиональных формулах, что позволяет выпускать весь ассортимент бытовой химии, ухода за телом, средств для детей высокого качества. Наше производство находится в Москве.
H&M
Компания Мария
L’Oréal

Информация о Производственная Компания Дат-Лайн

Сайт: https://dat-line.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва2
Опрос по изучению отзывов