Отзывы сотрудников о компании Пусть Узнают
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пусть Узнают
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пусть Узнают для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пусть Узнают для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пусть Узнают?
Сотрудники компании Пусть Узнают оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пусть Узнают оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пусть Узнают оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пусть Узнают оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пусть Узнают оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Пусть Узнают» – это digital маркетинговое агентство из Краснодара. С 2021 года мы создаем сайты и бренды с нуля или присоединяемся к работе на любом этапе ведения бизнеса.
Услуги агентства:
- Разработка сайтов в формате LowCode;
- Отрисовка логотипов, оформление гайдлайнов по использованию фирменного стиля и создание брендбуков;
- Настройка кабинета Яндекс.Директ;
- SEO-оптимизация сайтов в поисковой выдаче;
- Создание стратегий продвижения онлайн и офлайн;
- Проектировка макетов для айдентики брендов: визитки, каталоги, униформа, меню, вывески и т.д.;
- Полное продвижение в соцсетях.
Мы растем и совершенствуем продукт, поэтому открыли набор сотрудников в офис в г. Краснодар. Если у вас достаточно компетенции и интересны амбициозные стартапы – добро пожаловать в команду. Ждем откликов и обсудим все в офисе за чашкой кофе!
Рады знакомству!
Информация о Пусть Узнают
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование