Отзывы сотрудников о компании ProНайти
Запросить отзывыУспех компании складывается из успехов ее сотрудников! Именно поэтому мы ждем в нашу команду результативных, энергичных, целеустремленных специалистов, заинтересованных в постоянном росте и развитии. Тех, кто хочет влиться в наши дружные ряды и стать частью команды. Гарантируем интересные задачи в современной и быстроразвивающейся отрасли, профессиональный рост и возможность реализовать Ваш потенциал.
Немного о нас:
ProНайти - интернет-агентство полного цикла. Являемся партнёром Яндекс.Директ и ВКонтакте.
Наши направления деятельности:
- Разработка сайтов, продвижение сайтов, интернет-реклама, SMM.
А также мы занимаемся дизайнерскими услугами, аудит-юзабилити, проведение веб-аналитики и увеличения конверсии, услуги домена, хостинга и многое другое.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Достойную заработную плату, карьерный и личностный рост;
- Интересную и престижную работу в молодой сплоченной команде профессионалов, нацеленных на результат;
- Внутреннее обучение;
- Комфортный офис в центре города категории "В";
- Корпоративную связь;
- Официальное трудоустройство.
В компании "ProНайти" у тебя есть возможность проявить себя!
В связи с ростом компании и расширением штата сотрудников, открыты новые вакансии:
- Менеджер по продажам
- Руководитель отдела продаж
- Аккаунт-менеджер
- Руководитель клиентского отдела
- Программист
- SEO специалист
- Интернет-маркетолог
Вы можете отправить в службу персонала свое резюме по адресу info@pronaiti.ru или связаться по телефону 8 (383) 263-41-47
Информация о ProНайти