Отзывы сотрудников о компании Форк ИТ
Очень жаль. Так как компания была правда достойная.
Руководитель департамента промышленной цифровизации
Начальник отдела
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты.
Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением
Немного долгая дорога от метро до рабочего места.
Руководитель команды разработки
Нет выстроенной модели работы с заказчиком и финансирования разработки.
Нет процесса выделения инфраструктуры для проектов.
Низкий уровень эйчар-процессов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форк ИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форк ИТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Форк ИТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Форк ИТ?
Сотрудники компании Форк ИТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Форк ИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форк ИТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Форк ИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форк ИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Форк ИТ – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Более 8 лет команда Форк ИТ создаёт, развивает и поддерживает высоконагруженные системы и решения, реализуя проекты цифровой трансформации промышленных предприятий.
- 4 офиса в России (Москва, Екатеринбург, Кемерово, Киров)
- более 250 сотрудников
- Agile-команды
- Аккредитованная IT-компания
В нашем арсенале самые современные технологии работы:
- Современный технологический стек, не ограниченный шаблонами и условностями
- Методология SCRUM
- Хостинг собственных проектов в k8s-кластере.
Основные направления деятельности:
Бизнес-приложения – направление бизнеса, ориентированное на комплексную трансформацию и цифровизацию ключевых корпоративных процессов. Команда обладает многолетним опытом реализации крупнейших в РФ цифровых программ и бизнес-трансформации на платформах SAP, 1C, IBM и др. в крупнейших вертикально интегрированных компаниях – лидерах промышленных отраслей.
Промышленная цифровизация – направление бизнеса, ориентированное на трансформацию основных производственных процессов компаний, направленных на повышение эффективности бизнеса, повышение производительности, снижение простоев и улучшение качества выпускаемой продукции. Команда обладает компетенциями в цифровой трансформации процессов основной производственной деятельности (диспетчеризации, планирования и управления производством, контроля качества продукции).
Цифровая лаборатория – направление бизнеса, ориентированное на проработки цифровых инициатив и проектов, исследования новых областей улучшений и трансформаций, направленных на достижение результатов в условиях неопределённости, с фокусом на достижение технических и экономических эффектов на производстве.
Технологическая экспертиза – направление бизнеса, возглавляющее разработки собственных систем и решений. Команда обладает большим опытом в построении процессов непрерывной разработки и обеспечения качества, реализации сложных разработок, внедрения систем в инфраструктуре заказчика.
Техническая поддержка – направление бизнеса, ориентированное на поддержку внедрённых программно-аппаратных комплексов и систем. Осуществляет круглосуточную поддержку и проводит пусконаладочные работы бортового навигационного оборудования автотранспорта и оборудования АЗС в нескольких регионах России. Команда профессионалов обладает компетенциями для качественной реализации поставленных задач в короткие сроки.
Мы предлагаем сотрудникам:
- Программы мотивации и признания;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- Удобный формат работы;
- Расширенный социальный пакет.
Форк ИТ – надёжный партнер умной цифровизации!