Отзывы сотрудников о компании Лаборатория вкуса ЕКБ
Специалист по подбору персонала
Интересные задачи, есть помощь всегда, за каждого сотрудника здесь стоят горой!
Оператор ПК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория вкуса ЕКБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория вкуса ЕКБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория вкуса ЕКБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория вкуса ЕКБ?
Сотрудники компании Лаборатория вкуса ЕКБ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лаборатория вкуса ЕКБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория вкуса ЕКБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лаборатория вкуса ЕКБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория вкуса ЕКБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы готовим безопасную еду с использованием современных технологий и с уважением относимся к сотрудникам, клиентам, партнёрам и последователям.
Мы производим блюда традиционной японской кухни — суши, роллы, онигири, пользующиеся популярностью у любителей вкусной и здоровой пищи. Также выпускаем более 30 видов вкусных и качественных десертов {для реализации} в супермаркетах, сетевых магазинах и заведениях общественного питания.
Наши фабрики открыты в Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
За последние полгода компания выросла в 4 раза. Мы сфокусированы на создании мощных современных предприятий, оснащенных {передовым оборудованием}, автоматизации всех процессов и использовании {современных IT-решений}.
Наша главная цель — кормить людей вкусной и безопасной едой в любом городе присутствия
Информация о Лаборатория вкуса ЕКБ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг