Отзывы сотрудников о компании Балтик Контроль Новороссийск
Переводчик
Тальман
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтик Контроль Новороссийск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтик Контроль Новороссийск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Балтик Контроль Новороссийск для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Балтик Контроль Новороссийск?
Сотрудники компании Балтик Контроль Новороссийск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Балтик Контроль Новороссийск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтик Контроль Новороссийск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Балтик Контроль Новороссийск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтик Контроль Новороссийск оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Балтик Контроль Новороссийск» - крупная международная компания в сфере предоставления сюрвейерских услуг.
Что же такое сюрвейерские услуги?
Сюрвейерскими услугами в логистике называется комплексные меры по независимой количественной и качественной оценке грузов и транспортных средств при любых, в том числе, и международных перевозках.
Какие основные услуги оказывает наша компания?
-инспекция качества и количества грузов;
-инспекция состояния, маркировки, упаковки товара перед транспортировкой;
-лабораторные анализы проб;
-проверка условий и качества складирования, последующего хранения товара;
-контроль состояния товара при погрузочно-разгрузочных работах;
-проверка технической подготовки транспортных средств к перевозке;
-контроль качества крепления груза на транспорте;
-опломбировка/распломбировка транспорта, контейнеров, вагонов;
-инспекция и оценка ущерба, нанесенного транспортному средству и/или грузу;
-оформление тальман-счета;
-сбор информации;
-предоставление фотографий и видеоматериалов.
Чего мы ожидаем от соискателей?
Мы ценим ответственное отношение к работе и увлеченность делом. Не страшно, если у Вас нет опыта работы, главное, чтобы было желание учиться и развиваться, а остальному научат наши опытные высококвалифицированные сотрудники.
Присоединяйтесь к нам, и мы поможем Вам полностью раскрыть Ваш потенциал.
Информация о Балтик Контроль Новороссийск
Категория: Услуги для бизнеса