Отзывы сотрудников о компании Курмачёвы
Менеджер сервисного центра
всегда пойдут тебе на встречу
Менеджер сервисного центра
Раньше я ничего не понимала в сфере недвижимости, а теперь с каждым днём узнаю что-то новое и получаю большой опыт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курмачёвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курмачёвы для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Курмачёвы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Курмачёвы?
Сотрудники компании Курмачёвы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Курмачёвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курмачёвы оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Курмачёвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курмачёвы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
"КУРМАЧЁВЫ" - стабильная и активно развивающаяся компания полного цикла в сфере недвижимости. Основное направление- управление объектами недвижимости. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и уникальной технологии управления в сфере недвижимости, компания ежегодно прирастает на 100%. Более 300 собственников доверили нам свои объекты , забыли о проблемах и получают стабильный доход.
Помимо управления недвижимостью, наши сотрудники профессионально оказывают услуги по покупке/продаже недвижимости, юридическому сопровождению сделок.
Наша миссия - увеличение дохода собственника, ограждая от всех забот.
Основатель компании Курмачёв Артём уже 16 лет успешно развивается в сфере недвижимости. Более 8 лет является действующим членом Уральской Палаты Недвижимости. Основатель компании "Находка" (2009-2019 гг), директор франшизы в Екатеринбурге "Перспектива24" (2019-2022 гг). В настоящее время развивает компанию "КУРМАЧЁВЫ" и является лидером на рынке Доверительного Управления.
Крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой. Наша компания состоит из людей, ориентированных на успех и высокий результат.
Наши ценности:
- командная работа
- клиентоориентированность
- нацеленность на результат
- честность и справедливость во всех взаимоотношениях
Информация о Курмачёвы
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование