Отзывы сотрудников о компании АВАНГАРД БЮРО
Интернет-маркетолог
Юрист
Бухгалтер по расчету заработной платы и кадрам
Бухгалтер
Бухгалтер по расчету заработной платы
Ведущий бухгалтер
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВАНГАРД БЮРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВАНГАРД БЮРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВАНГАРД БЮРО для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АВАНГАРД БЮРО?
Сотрудники компании АВАНГАРД БЮРО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АВАНГАРД БЮРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВАНГАРД БЮРО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АВАНГАРД БЮРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВАНГАРД БЮРО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
"Авангард Бюро" — аутсорсинговая компания с 15 летним опытом. Осуществляем комплексное бухгалтерское обслуживание любого бизнеса, независимо от его направления или масштаба.
С 2008 года 100% компаний, которые вела наша команда, остаются с нами по сей день и доверяют нам работу с финансами и налогами в их бизнесе;
- Выстроили бухгалтерский и финансовый учет более чем в 3000 компаниях;
- Наша экспертиза позволила клиентам сэкономить более 2 млрд рублей, а заработать более 3,5 млрд рублей
Сейчас расширяем штат в связи с большим потоком новых клиентов!
Преимущества работы с нами:
1)Хороший коллектив - никто не ругается, не кричит отношения в коллективе на ты,адекватное руководство;
2)Уютный и современный офис,с полностью оборудованным рабочим местом.Мы за комфорт.
3)Вовремя оплачивается зп - за все время работы ни разу не было задержки заработной платы. Мы за стабильность.
4)Локация - мы находимся всего в 5 минутах от метро Новослободская.
5)Перспективы карьерного и финансового роста,у нас отсутствует текучка.
Будем рады приветствовать в нашей дружной команде.
Информация о АВАНГАРД БЮРО
Категория: Услуги для бизнеса