Отзывы сотрудников о компании Городские квартиры
Риэлтор
Меня все устраивает, конечно нет предела совершенству, но так как компания не стоит на месте, постоянно улучшается и идет в ногу со временем, то я пока вижу только +)
Специалист по недвижимости
Специфика работы позволяет свободно распоряжаться временем.
Очень хороший доход при активной работе, политика компании клиентоориентированная. Честный труд.
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городские квартиры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Городские квартиры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Городские квартиры для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Городские квартиры?
Сотрудники компании Городские квартиры оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Городские квартиры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Городские квартиры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Городские квартиры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Городские квартиры оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Агентство недвижимости "Городские квартиры" помогает провести сделки по купле/продаже, а также аренде жилой и коммерческой недвижимости.
За 12-ти летний опыт мы провели уже более 1000 сделок с недвижимостью и можем похвастаться высоким качеством сервиса, о котором говорят уровни повторных обращений и рекомендаций.
В нашей постоянно растущей команде уже собрано более 20 высококвалифицированных специалистов по недвижимости и открыто два филиала, расположенных в Москве и Химках.
Для наших сотрудников Агентство "Городские квартиры" становится надежным партнером на долгий срок. Мы обеспечиваем им высокий уровень комфорта и следим за их профессиональным ростом.
Каждый специалист в нашей команде находит свою нишу, в которой достигает успеха:
- Первичное жилье от застройщиков;
- Вторичная недвижимость;
- Коммерческие помещения;
-Кредитно-страховые продукты; l
- Аренда недвижимости;
Наша компания берет свое начало в городском округе Химки, где уже стала одним из лидеров на рынке, а в настоящий момент расширилась на север Москвы для получения аналогичных результатов.
Информация о Городские квартиры