Топ менеджмент компании - высококвалифицированные профессионалы, работа с ними дает стимул не только для профессионального, но и личностного роста. Отдельно хочу отметить, доступность и открытость в общении с сотрудниками, не нужно записываться на прием или ждать хорошего нестроения начальника, чтобы обратиться с какой-либо просьбой или пожеланием. Внимательны и тактичны.
Не все руководители среднего звена получили должность за трудовые заслуги из-за чего происходит деление на элитные отделы и рабочий класс, что не может не сказываться на отношениях между сотрудниками в коллективе.
Работаю в компании много лет, прошла все стадии роста от стажера с минимальным набором знаний, до полноценного специалиста в своем направлении.
Не жалею, что пришла работать именно сюда. Настоящая школа жизни, как в профессиональном плане, так и в межличностных отношениях с коллегами.
Зарплату всегда платят вовремя, без задержек, полностью белая, без конвертов.
Как и в любой компании, в которой работает много сотрудников, мнения о работодателе могут быть неоднозначными. Кого-то несправедливо обидели, с кем-то расстались не предложив лучших условий, а кто-то просто не станет писать о том, что все было не так уж и плохо, как ему казалось, просто, чтобы не признавать, что он был не прав.
Постоянное развитие компании, а значит и сотрудников. Повышение заработной платы, практически ежегодно, это касается сотрудников, которые относятся к своим обязанностям с ответственностью. Коллектив дружный в отделах, между отделами бывает не понимание.
Хотелось бы больше времени на отдых. В остальном всё хорошо.
Работаю больше года в компании "Атлант" и очень довольна. Процесс работы налажен по всем подразделениям, з/п белая. Компания развивается , есть перспектива карьерного роста . Благодарю руководство за проведение различных мероприятий, корпоративов, в том числе для детей сотрудников. Хороший коллектив.
Хотелось бы добавить ещё мероприятий, поднимающих корпоративный дух
В компании сотрудники обеспечены всем необходимым: современный удобный офис с кабинетами и зонами отдыха, на рабочем месте есть вся офисная техника, мобильная связь и обучение сотрудников за счет компании, проводятся корпоративные мероприятия для самих сотрудников и их детей с профессиональными ведущими, насыщенной интересной программой, призами и подарками, своевременная зарплата и премирование сотрудников. Есть возможности и для саморазвития, и для карьерного роста. Дружный и профессиональный коллектив, демократичное руководство.
Корпоративные мероприятия можно проводить не только зимой, но и летом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атлант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атлант для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Атлант для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Атлант?
Сотрудники компании Атлант оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Атлант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атлант оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Атлант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атлант оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Компания «Атлант» является официальным дилером мировых брендов по продаже сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники на территории Орловской, Тульской, Курской, Воронежской и Белгородской областях.
АО «Атлант» поставляет широкий спектр сельскохозяйственных машин от крупнейших мировых производителей.
В линейке поставляемой продукции имеются более 15 всемирно известных брендов, производителей сельскохозяйственного оборудования: CLAAS, LIUGONG, HONGYAN (Saic-Iveco), LEMKEN, DAMMANN, MACDON, RAUCH, SULKY, ZIEGLER, STOLL, ТОНАР, OROS, APV, LILIANI, RAVEN, HAWE.
Сотрудники компании обладают значительным опытом в области работы с ведущими западными производителями сельскохозяйственной техники, в том числе с машинами CLAAS.
Если Вы нацелены на успех, хотите работать в динамичной и успешной компании, то мы рады будем видеть Вас в числе наших коллег!