ЦЕНТР МЕДАС

3,0

Екатеринбург,
сентябрь 2024
2,0
Офис, условия работы в офисе.
Коммуникацию между сотрудниками, кофе в капсулах не только для гостей и больше акцент у полевых сотрудников на визиты к клиентам, а не высиживать в офисе с 9 до 18.00

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТР МЕДАС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТР МЕДАС для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТР МЕДАС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО Центр Медас занимается комплексным оснащением клинико - диагностических лабораторий любого уровня по всей Российской Федерации.

Мы обеспечиваем потребности клиентов и защиту здоровья конечных потребителей путем предоставления современного и высококачественного оборудования и оказываем широкий спектр услуг для заказчиков по 11 медицинским направлениям. Особое внимание наша компания уделяет расширению линейки продукции по последним достижениям в области IVD диагностики.

Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить практический опыт и расти вместе с нами. Компания заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели.

Мы вкладываем в каждого сотрудника свой многолетний опыт — именно в этом залог успеха!

Альфа-Банк
билайн