Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТР МЕДАС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТР МЕДАС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТР МЕДАС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТР МЕДАС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЦЕНТР МЕДАС?
Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЦЕНТР МЕДАС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЦЕНТР МЕДАС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР МЕДАС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО Центр Медас занимается комплексным оснащением клинико - диагностических лабораторий любого уровня по всей Российской Федерации.
Мы обеспечиваем потребности клиентов и защиту здоровья конечных потребителей путем предоставления современного и высококачественного оборудования и оказываем широкий спектр услуг для заказчиков по 11 медицинским направлениям. Особое внимание наша компания уделяет расширению линейки продукции по последним достижениям в области IVD диагностики.
Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить практический опыт и расти вместе с нами. Компания заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели.
Мы вкладываем в каждого сотрудника свой многолетний опыт — именно в этом залог успеха!