Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент»

Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент»

Отзывы сотрудников о компании Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент»

Владивосток,
март 2022
Очень дружный коллектив. Руководство ценит каждого сотрудника. Ко всем очень хорошее отношение. Частые корпоративные мероприятия.
Все и так отлично.)))))

Специалист по рекламе

Владивосток,
март 2022
Отличная рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив, возможность карьерного роста.

Присутствует желание помочь сотруднику в любой момент, направить его и подсказать. Нет предвзятого отношения к молодым и неопытным сотрудникам. Нет деления по возрасту или должности. Субординация присутствует такая, как и должна быть в хорошей современной, надёжной компании.

Удобное расположение, комфортный офис.
Пока не могу сказать, какие улучшения должны быть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент» (ООО СЗ "Тим-Групп Девелопмент")

Компания является членом СРО в области строительства. С 2016 года компания имеет статус резидента свободного порта Владивосток, свидетельство 25000000112 от 19.12.2016 г.

Главная цель наших проектов — соединить в себе всё важное для комфортной жизни: уютные квартиры с продуманными планировками, чистый воздух, транспортную доступность, единую инфраструктуру и благоустроенную территорию.

Наши проекты:

ЖК «Седанка Спрингс» – жилой комплекс комфорт-класса для тех, кто ищет уединение и спокойствие внутри города. Благоустроенная территория в тихом удаленном от трассы районе, современная инфраструктура и уникальная природная среда создают все условия для благополучной жизни.

ЖК «Садовый квартал» — малоэтажный жилой комплекс класса Комфорт+, расположен в санаторно-курортной зоне Владивостока (Садгород). Высочайшее качество строительства, светлые квартиры, благоустроенная для спорта и прогулок с детьми территория, транспортная доступность.

ЖК "Летний квартал" - малоэтажный жилой комплекс, расположен расположен в санаторно-курортной зоне Владивостока (Садгород). Двухуровневые квартиры с лоджиями или вторым светом, эксплуатируемая кровля, закрытая и благоустроенная территория для прогулок, экозоны для отдыха.

Компания дорожит своими сотрудниками и уделяет особое внимание их комфорту и безопасности.

Преимущества работы в нашей компании:

Официальное трудоустройство;

Белая заработная плата 2 раза в месяц;

Система премирования и мотивации сотрудников;

Полный социальный пакет, а также забота о здоровье - полис ДМС;

Профессиональный рост и развитие;

Корпоративные мероприятия;

Дружный коллектив;

Работа в надежной стабильной компании.

Мы будем рады видеть Вас в числе нашей команды!

Ай-Теко (I-Teco)
Ренконс
Pridex
НИПИГАЗ

Информация о Специализированный застройщик «Тим-Групп Девелопмент»

Сайт: https://teamgroup.org/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование