Отзывы сотрудников о компании ГК ТСС
Механик
Кладовщик
Менеджер по развитию прямых продаж региональный клиентский отдел (ОП г. Самара)
Электромонтажник
Главный специалист (методолог)
Региональный менеджер по продажам
Ведущий менеджер по подбору и адаптации персонала
Руководитель отдела региональных продаж
Техник
Региональный менеджер по продажам
Asset менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ТСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ТСС для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию ГК ТСС для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ТСС?
Сотрудники компании ГК ТСС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГК ТСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ТСС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГК ТСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ТСС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
ГК ТСС - Техника. Созидание. Сервис. Группа компаний ТСС существует более 30 лет, штат сотрудников - более 600 человек.
Наша миссия: Мы обеспечиваем высокое качество жизни с помощью технических решений!
Наши ценности: Профессионализм! Постоянное развитие! Знания! Клиентоориентированность!
Наш девиз: Энергия стабильности!
Мы прошли значительный, интересный путь и нам есть чем гордиться: за эти годы мы смогли преобразоваться из поставщика оборудования в крупнейшего производителя и поставщика дизельных электростанций, бензиновых генераторов, строительного оборудования, сварочного оборудования на территории России, а продукция марки ТСС занимает значительную долю не только на отечественном рынке, но и в Евразийском Союзе, а также на рынках других странах бывшего Советского Союза.
Наши достижения, интеллектуальный и промышленный потенциал – продукт объединённого многолетнего труда сотрудников и партнёров, дилеров и технических центров в России, Беларуси, Казахстане, странах Евразийского союза и СНГ.
Каждый год нашей истории включал в себя шаги по развитию промышленного, интеллектуального и кадрового потенциала. Инвестиции в технологии, оборудование, онлайн-структуры, социальную сферу - всё это по кирпичику участвовало в строительстве нынешнего облика Группы компаний ТСС.
Мы не только идём в будущее, но и непосредственно участвует в его формировании.
Информация о ГК ТСС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие