Отзывы сотрудников о компании АВТО-ФЛИТ
Логист
Обучение отсутствует, первый день показывают, на второй день уже кидают в работу, а ребята помогают нехотя.
Выходные отсутствуют, необходимо быть на связи 24/7, могут разбудить и в 3 ночи и дёргать всё выходные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТО-ФЛИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТО-ФЛИТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АВТО-ФЛИТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТО-ФЛИТ?
Сотрудники компании АВТО-ФЛИТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АВТО-ФЛИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТО-ФЛИТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АВТО-ФЛИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТО-ФЛИТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "АВТО-ФЛИТ" одно из ведущих российских независимых торговых предприятий в сфере торговли подержанными транспортными средствами (грузовики, тягачи, прицепы, спецтехника и т.д.) для делового и личного использования. Мы занимаемся продажей подержанного коммерческого транспорта с 2008 года.
На сегодняшний день общая площадь нашей торговой площадки составляет 4 Га, её вместимость более 1000 единиц техники. Благодаря нашей сети закупок и продаж, у нас постоянно обновляется ассортимент грузовых автомобилей, автобусов, тягачей, прицепов и полуприцепов.
Мы относимся серьезно и с уважением к нашим клиентам и сотрудникам. Если Вы готовы расти и развиваться вместе с нами, то мы ждем именно Вас в наш дружный коллектив профессионалов.
Информация о АВТО-ФЛИТ
Категория: Автомобильный бизнес