ТПО Гефест

Отзывы сотрудников о компании ТПО Гефест

сентябрь 2024
Компания отличная, условия труда хорошие. В офисе имелась кухня с микроволновой печью, вода, чай, кофе, печеньки. Все имеется для плодотворной работы. Жалко было уходить, но переехал по семейным обстоятельствам в другой город. Руководство понимающее, всегда предоставляли отгулы, отпуск в нужный период. Выплачивались полугодовые и годовые премии, что является немаловажным фактором. Зп вовремя. В общем рекомендую.
Все ок. Слышал от сотрудников, что зп в 2024 году еще поднялись.

Началник юридического отдела

сентябрь 2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду ГК Гефест, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе, чай и др. за счет компании. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Ежегодные корпоративы, оплачиваемые компанией, поздравления с днем рождения в денежном выражении.
Отличный коллектив — реально все уже сдружились. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше доход. Предоставляется бесплатная мобильная связь, интернет.
В этом году компания отменила юбилей -10 лет. Компания динамично развивается, открыты несколько офисов, в том числе в г. Москве. Имеется перспектива роста и при желании переезд в г. Москву.
На данный момент предложения по улучшению работы компании отсутствуют.

Начальник юридического отдела

2,5
1) Коллектив.
Коллектив был действительно хорошим, что является большим плюсом. Хорошие отношения с коллегами создают комфортную рабочую атмосферу, облегчают выполнение задач и делают работу более приятной.

2) Условия труда.
Работы было немного, что означало меньшую нагрузку и меньше стресса на работе. Это плюс для тех, кто ценит спокойствие и стабильность.
1) Руководство.
Основной минус - задержка зарплаты. Это серьёзная проблема, которая оставляет негативное впечатление и может привнести нестабильность в личную финансовую ситуацию. Руководству следует улучшить финансовую дисциплину и обеспечить своевременную выплату заработной платы.

2) Возможности роста.
Отсутствие карьерного роста - значительный недостаток, особенно для амбициозных сотрудников. Компания могла бы рассмотреть варианты расширения, создания новых позиций или внутрикорпоративного обучения, чтобы дать сотрудникам больше возможностей для профессионального развития.

3) Уровень дохода.
Задержки зарплаты отрицательно сказываются на уровне дохода. Помимо своевременной выплаты зарплат, компания могла бы рассмотреть возможность повышения заработной платы или предоставления дополнительных бонусов и льгот для улучшения мотивации сотрудников.

4) Условия для отдыха.
Хотя у меня было достаточное количество свободного времени, возможно, компания может предложить более структурированные и организованные условия для отдыха, такие как комфортные зоны отдыха, мероприятия для тимбилдинга или бонусные дни отпуска.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПО Гефест

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПО Гефест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТПО Гефест для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПО Гефест оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПО Гефест оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПО Гефест оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Группа компаний "ГЕФЕСТ" более 10 лет является крупнейшим поставщиком в России входных дверей, ворот специального назначения, алюминиевых конструкций и пожарных преград. Наши производственные мощности позволяют изготавливать любые объемы продукции и любые эксклюзивные решения в кратчайшие сроки. Вся продукция прошла соответствующую сертификацию. Работаем с самыми крупными застройщиками в России (юридическими лицами), банками и госкомпаниями.

Спортмастер
Ozon