Отзывы сотрудников о компании Завод промстройдеталей
Системный администратор
Ханты-Мансийск,
июль 2024
Удобный график работы, вахта. Столовая. Пробный соц.пакет, ДМС.
Добавить нечего. Все что происходит на предприятии, всё уже проверенного годами и работает как часы.
Сургут,
июль 2024
возможность проявления потенциала, корпоративные мероприятия,увлеченность руководителей
условия труда, качество инструмента и младших специалистов, уровень зп
Машинист крана
Ханты-Мансийск,
ноябрь 2023
Вахта до места работы , столовая на территории предприятия, достойная оплата труда
Зоны отдыха в обеденный перерыв
Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод промстройдеталей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод промстройдеталей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод промстройдеталей для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод промстройдеталей?
Сотрудники компании Завод промстройдеталей оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод промстройдеталей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод промстройдеталей оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод промстройдеталей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод промстройдеталей оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
АО «Завод промстройдеталей» является производителем железобетонных изделий с 50-летней историей. В настоящее время АО "Завод промстройдеталей" является крупнейшим производителем сборного железобетона в ХМАО-Югре и ЯНАО." Выпускаемая продукция используется для обустройства нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири, жилищного строительства. Мы знаем все тонкости производства железобетонных изделий. Мы располагаем коллективом опытных специалистов и большими производственными мощностями.
Информация о Завод промстройдеталей
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)