ГЭНДАЛЬФ
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 6 из 79 отзывов
По специальности «Вackend-разработчик (php)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГЭНДАЛЬФ

Инженер-программист

июль 2024
Отличное место для тех, кто хочет познакомиться с миром 1С
Достаточно хороший инструментарий на вооружение, а так же опыт ключевых сотрудников даст отличный шанс войти в сферу 1С
Взаимодействие между отделами

Июль 2024
Мы рады, что вы отметили ГЭНДАЛЬФ как отличное место для начала карьеры в мире «1С», а также оценили наш инструментарий и опыт ключевых сотрудников.

И спасибо, что обратили внимание на улучшение коммуникации между командами - мы взяли на заметку)

Программист-стажер 1С, специалист по сопровождению 1С

ноябрь 2023
Корпоративное питание, офис в центре города, работа без задержек
Повысить оклады сотрудникам

Март 2024
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы оцениваете наше корпоративное питание, удобное расположение офиса и возможность работать без задержек.

Относительно вопроса о повышении окладов, в нашей компании мы ценим результативность и стараемся поощрять наших сотрудников за достигнутые результаты. Основной доход выплачивается в виде премии, которая зависит от выполнения поставленных целей. Большинство наших сотрудников выполняют планы по премии на 110-115%, что позволяет им зарабатывать больше, чем при фиксированном окладе.

Мы всегда открыты к обсуждению вознаграждения и готовы рассмотреть возможности для улучшения условий труда наших сотрудников. Если у вас есть какие-либо предложения или замечания по этому вопросу, мы будем рады их выслушать и обсудить.

Программист 1С

март 2023
Офис, столовая, коллектив, возможность получения сертификатов.
Немного больше зарплату

Апрель 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш офис, столовая и коллектив. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы и обеспечивать нашим сотрудникам все необходимое для успешного труда и приятного времяпрепровождения в офисе. Кроме того, мы всегда поддерживаем наших сотрудников в получении сертификатов и профессиональном развитии.

Что можно было бы улучшить:
Мы принимаем ваш отзыв о заработной плате к сведению. Мы стремимся предоставлять конкурентоспособную заработную плату своим сотрудникам, и ваше мнение поможет нам лучше понять, в каких направлениях нам следует двигаться, чтобы улучшить условия работы. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постараемся учесть его при разработке будущих изменений и улучшений. Благодарим вас за обратную связь!

Инженер-программист

декабрь 2022
2,5
Вливание в коллектив
-уровень ЗП
-Руководство

Март 2024
Уважаемый коллега,

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оцениваете вливание в коллектив. Однако мы также обратим внимание на ваши замечания относительно уровня заработной платы. Мы всегда стремимся к справедливому и конкурентоспособному вознаграждению наших сотрудников. А также, если у вас есть замечания по взаимодействию с руководствуом предлагаем обсудить их с нашим HR-отделом для поиска наилучших решений.

С уважением,
Компания Гэндальф

Программист 1С

февраль 2022
Отличный коллектив, идеальные условия роста, интересные задачи, наличие корпоративного питания
Конкретно улучшать нечего, сугубо индивидуально все

Техник-программист

февраль 2022
Если что-то не знаешь - здесь всегда научат. Великолепный коллектив и отношение к работникам. Условия труда "лучше средних"
Не смотря на обучения, не все процессы работы в компании очевидны.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЭНДАЛЬФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЭНДАЛЬФ для трудоустройства?

73.4% сотрудников рекомендуют компанию ГЭНДАЛЬФ для трудоустройства, на основании 79 оценок.

Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 79 оценок.

Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 79 оценок.

Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 79 оценок.

Компания ГЭНДАЛЬФ - вот уже 30 лет лидер в сфере IT-услуг и автоматизации бизнес-процессов на программных продуктах «1С», мы занимаем 4 место по России среди 7000 тысяч партнеров «1С» и 1 место по ЮФО по автоматизации на базе «1С» и продажам «1C-Битрикс».

У нас более 16 000 клиентов по всей России только за последний год.

Наша компания представлена в 15 регионах России, центральный офис в г. Ростове-на-Дону, наш штат 450+ сотрудников.

Выбрав ГЭНДАЛЬФ в качестве работодателя, Вы получите следующие бонусы:

• работу в самой востребованной сфере 21 века;
  • дружную сплоченную команду;
  • понятную и прозрачную систему карьерного роста;
  • большие и интересные задачи;
  • вы сможете стать экспертом в своей области;
  • вы сможете раскрыть свой профессиональный и личностный потенциал;
  • обучение за счёт компании;
  • плавную адаптацию и куратора;
  • тренировки по прокачке soft и hard skills с бизнес-тренером;
  • возможность приобрести жильё по льготной ипотеке от 3%, так как мы аккредитованная IT-компания;
  • корпоративные скидки H2O, СУЛТАН СПА, KDL и другие;
  • компенсацию корпоративного питания.

Что ждет тебя в ГЭНДАЛЬФ?

1. Широкий выбор направлений:

• автоматизация учета;
  • сопровождение работы решений «1С»;
  • обучение работе с различными программами «1С» на курсах;
  • продажа программного обеспечения;
  • продажа компьютерного и торгового оборудования;
  • разработка сайтов любой степени сложности.

Ты можешь стать специалистом как в одном, так и в нескольких направлениях!

2. Обучение и сертификация

В компании действуют 24 учебных курса по программам «1С». Наши сотрудники получили 396 сертификатов «1С:Профессионал», 69 сертификатов «1С:Специалист».

Также постоянно проводятся обучения по программам ведущих мировых производителей: Microsoft, «Лаборатория Касперского», DR.WEB, ESET, Adobe, Corel, ABBYY.

В 2014 году мы открыли в Южном федеральном университете свою кафедру «Технологии автоматизации в бизнесе», магистерские программы которой направлены на подготовку специалистов в области «1С».

Мы заботимся о повышении твоего профессионального уровня!

3. Карьерный рост

85% руководителей нашей компании выросли из рядовых специалистов.  Это те, кто действительно получает удовольствие от своего дела и стремится развиваться. Новые направления, система обучений и категории роста внутри каждого отдела способствуют развитию.

Прояви себя и ты поднимешься на следующую категорию уже через полгода!

4. Молодой дружный коллектив

Мы любим проводить свободное время вместе. Регулярно собираемся, чтобы играть в «Мафию», в настольные игры, а также участвуем в соревнованиях «Что? Где? Когда?». За нашими плечами многочисленные выезды с богатой культурной программой на базы отдыха, в горы, на море.

Тебя ждут активные люди, готовые заботиться об успехе друг друга!

5. Стабильность

Компания успешно развивается на рынке информационных технологий с 1993 года-30 лет. За это время мы автоматизировали более 32 000 и ежемесячно обслуживаем около 4 000 предприятий различных видов деятельности. Сейчас наши представительства есть в 15 городах России.

Работая с нами, ты получаешь уверенность в своем будущем!

Хочешь стать частью нашей команды? Свяжись с нами удобным для тебя способом:

• отправь резюме ответом на вакансию;
  • позвони в отдел персонала по тел.: 8 (863) 300-10-09;
  • приди в отдел персонала по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 99.

Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00.

Подробнее о нас: https://gendalf.ru/career/?utm_source=dpk&utm_medium=hh

Ozon
Купер
ЭР-Телеком

Информация о ГЭНДАЛЬФ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://gendalf.ru/career/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону7
Опрос по изучению отзывов