Отзывы сотрудников о компании ООО ЭСК
Запросить отзывыНаша компания работает на рынке сбыта электротехнической продукции,а так же развивает направление производства светотехнической продукции под собственным брендом.
Благодаря гибкости работы с клиентами, сбалансированному набору контрактов, целенаправленному развитию сфер влияния на электротехническом рынке, компания "ЭСК" имеет огромную конкурентоспособность и стремительно развивается.
Как следствие сказанному, в компании появляются новые вакансии, с целью расширить штат сотрудников и сделать работу команды более эффективной.
Уважаемые соискатели! Компания "ЭСК" в лице её дружного коллектива, сделает все для того чтобы вы могли раскрыть свой потенциал и реализовать себя как успешный профессионал!
Наши плюсы
-Автопарковка