Отзывы сотрудников о компании My car
Никаких минусов для себя я не нашла
Менеджер отдела продаж
Отличные автомобили
Прекрасный персонал
Профессионалы своего дела
Сейчас доделают ремонт будет светлее и современнее
Плюс больше автомобилей появятся в продаже
Приятно, что Вы хорошо отзываетесь о компании и разделяете наши ценности!
Менеджер отдела продаж
Администратор
Хороший, дружный коллектив, удобное расположение. Уровень заработной платы высокий, зп приходит без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании My car
Рекомендуют ли сотрудники компанию My car для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию My car для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании My car?
Сотрудники компании My car оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники My car оценивают руководство компании?
Сотрудники компании My car оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники My car оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании My car оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
My Car – комфортный салон автомобилей с пробегом.
My Car — комфортный салон автомобилей с пробегом. На рынке Перми с 2014 года. Мы не ограничены рамками Перми и продаем автомобили далеко за ее пределами, благодаря отлаженной работе и выстроенными процессами. Осуществляем продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом, предлагаем полный спектр дополнительных услуг и сервисов при покупке автомобиля.
My Car уверенно держит рейтинг 4,9 из 5 на AVITO долгие годы, что подтверждает высокое качество обслуживания и слаженную работу нашей команды.
Наша миссия - предоставлять высококачественные услуги и продукты, персонализировано подходя к каждому клиенту и предлагая “новые” авто с пробегом, чтобы стать предпочтительным выбором при покупке каждого следующего авто на протяжении всей их жизни.
Сейчас мы ставим перед собой амбициозные цели по увеличению автопарка в несколько раз и масштабирование на другие регионы, в связи с чем мы в поиске тех, кому откликаются наши цели и ценности и кто готов также ставить перед собой амбициозные цели, развиваться с нами и реализовать свою карьеру в автобизнесе.
Присоединяйся к нашей команде, где ценится профессионализм, преданность к делу, потребность к развитию и достойное вознаграждения для каждого.
Нам мало быть первыми в регионе, мы стремимся быть лучшими!
Автосалон My Car
г. Пермь, ш. Космонавтов, 180