Отзывы сотрудников о компании Соловьев Игорь Владимирович
Пекарь-кондитер

Пекарь
Оплачивается больничный и отпуск.
Пекарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соловьев Игорь Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соловьев Игорь Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соловьев Игорь Владимирович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Соловьев Игорь Владимирович?
Сотрудники компании Соловьев Игорь Владимирович оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соловьев Игорь Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соловьев Игорь Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соловьев Игорь Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соловьев Игорь Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Сеть пекарен "Пеку-Пеку" - это современные мини-пекарни у дома, предлагающие широкий ассортимент свежего хлеба, пирожков, пирожных и тортов. Мы ежедневно печем с любовью для наших гостей, используем в своих изделиях только натуральные ингредиенты.
Сегодня "Пеку-Пеку" - это профессиональный сервис, качественный и современный интерьер, стабильный и нетривиальный продукт.
Каждый день "Пеку-Пеку" - растет, поэтому всегда ищет новых работников, готовых учится и создавать что-то новое вместе с командой.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной, стабильно развивающейся компании
- Своевременную и БЕЛУЮ оплату труда
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Дружный коллектив и уютную атмосферу
- Возможность обучения с "ноля"
Информация о Соловьев Игорь Владимирович