Отзывы сотрудников о компании Форсаж
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форсаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форсаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Форсаж для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Форсаж?
Сотрудники компании Форсаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Форсаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форсаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Форсаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форсаж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«Транспортная компания «ФОРСАЖ» - это междугородние, межрегиональные и международные перевозки различных грузов компаниям крупного и среднего бизнеса разных отраслей тентованными и рефрижераторами грузовиками (Россия, Республика Беларусь, Республика Казахстан и СНГ).
Компания начала свою деятельность рынке грузовых перевозок в 2015 году.
Самое ценное для «Транспортной компании «ФОРСАЖ» - это доверие её сотрудников и клиентов, именно поэтому мы нацелены на то, чтобы у нас работали лучшие специалисты.
Наращивая объемы грузоперевозок мы активно заботимся о профессиональном развитии наших сотрудников - постоянным обучением всех категорий. Проходя индивидуальное обучение в рамках разных программ, наши сотрудники уверенно развивают свое мастерство, обеспечивая надежное и результативное обслуживание наших клиентов.
Для обеспечения эффективной работы сотрудников Компании мы используем широкий спектр современных инструментов управления.
Если Вы:
- привыкли работать целеустремленно;
- ориентированы на достижение результата, который можно измерить и оценить;
- нацелены на собственное развитие и развитие компании,
То Вы готовы влиться в нашу команду!