СИББИЗНЕСБАНК

Отзывы сотрудников о компании СИББИЗНЕСБАНК

ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» (далее по тексту – банк) является одним из первых среди кредитных организаций, открытых в 1993 г. - эпоху становления Российской банковской системы.

Исторически являясь Сибирским, сегодня банк входит в пятерку самых устойчивых и динамично развивающихся кредитных организаций Тюменского региона (на 1 декабря 2011г. в рейтинге 16, банк занимает 5-е место по уровню чистых активов и аналогичную позицию по уровню кредитного портфеля).

Девиз: «Больше решений для Вас и Вашего бизнеса!» определяет решимость банка достигнуть по-настоящему крепкого долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с каждым партнером по бизнесу.
Высокая степень устойчивости банка, профессионализм и успешность топ-менеджмента, индивидуальный подход и забота о клиенте являются нашими главными ценностями и конкурентными преимуществами.
Сегодня, достигнув совершеннолетия, банк имеет сеть своих структурных подразделений в Сургуте, Тюмени, Омске и Москве, а также Нижневартовске, Нефтеюганске и Мегионе.
В рамках реализации "Программы регионального развития ОАО "СИББИЗНЕСБАНК" планируется дальнейшее активное продвижение банка в Западной Сибири.

Мы заинтересованы в каждом сотруднике, приносящем пользу нашему общему делу.
Мы ценим профессионалов и развиваем персонал, поддерживая в команде позитивный рабочий настрой и атмосферу творчества.

Почта России
3,1