Отзывы сотрудников о компании Криогаз
Хороший фастфуд рядом.
Рядом станция метро. Парковка
Главный энергетик
Инженер
При желании, есть возможность карьерного роста.
Также множество бонус: ДМС со стоматологией, обеды за счет компании. Регулярно проводится тимбилдинг (корпоративы, выездные мероприятия).
Также, хочется отметить, что компания полностью белая.
Юрисконсульт
Ведущий инженер-конструктор
HR менеджер
Прозрачные условия труда для всех сотрудников
Руководитель грамотные специалисты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Криогаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Криогаз для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Криогаз для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Криогаз?
Сотрудники компании Криогаз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Криогаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Криогаз оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Криогаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Криогаз оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
20 лет компания «Криогаз» является активным игроком на рынке мало и средне-тоннажного производства СПГ (сжиженного природного газа).
Мы не только производим, доставляем и реализуем этот энергоноситель, но и проводим работы по строительству энергетических объектов «под ключ» - от проектирования до обеспечения эксплуатации.
В нашей команде работают профессионалы своего дела. Именно их опыт и знания помогают реализовывать сложные проекты, совершенствовать и расширять деятельность компании.
Плюсы работы в компании:
- Мы полностью белая компания. Оформление и выплаты по ТК РФ;
- Ориентация на постоянное развитие: у сотрудников есть возможность проходить обучение, посещать конференции и форумы, чтобы поддерживать и повышать уровень своей экспертности;
- Забота о здоровье в виде ДМС и участия в спортивных мероприятиях;
- Комфортная рабочая атмосфера: в офисе есть все необходимое для эффективной работы - оборудованные современной техникой рабочие места, кофе-поинт с безлимитным кофе/чаем, переговорные комнаты;
- Традиции компании: мы проводим корпоративные мероприятия - от небольших тематических встреч в офисе до крупных выездных мероприятий с коллегами и партнерами компании. Также мы поддерживаем здоровый образ жизни и участвуем в спортивных мероприятиях.