Отзывы сотрудников о компании Букет Столицы, Торговая сеть
Продавец-кассир
Ночной продавец
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Букет Столицы, Торговая сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Букет Столицы, Торговая сеть для трудоустройства?
58% сотрудников рекомендуют компанию Букет Столицы, Торговая сеть для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании Букет Столицы, Торговая сеть?
Сотрудники компании Букет Столицы, Торговая сеть оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Букет Столицы, Торговая сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Букет Столицы, Торговая сеть оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Букет Столицы, Торговая сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Букет Столицы, Торговая сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 69 оценок.
Букет столицы — стабильная, развивающаяся торговая сеть, созданная в 2002 году профессионалами флористического бизнеса.
За 21 год успешной работы Мы уверенно заняли место лидера флористических услуг.
Ежедневно несколько тысяч букетов и цветочных композиций находят своего покупателя, которых привлекает шаговая доступность и широкая представленность салонов по городу, большой выбор цветов, приветливое обслуживание, высокий уровень оказываемого сервиса.
Мы команда профессионалов
- Обучаем сотрудников новым компетенциям делясь многолетним опытом;
- Развиваем профессиональные навыки в собственном Учебном центре;
- Раскрываем таланты и даем возможности самореализации.
Компания ценит и поддерживает амбиции, подкрепленные результатами, и предоставляет возможность карьерного роста.
Информация о Букет Столицы, Торговая сеть
Сайт: http://getbuket.ru