Отзывы сотрудников о компании Аида, Автоцентр
Автомаляр
Автомеханик
Нормальный коллектив. Адекватное руководство, всегда можно договорится и решить вопросы, когда они возникали.
Удобно расположено не далеко от метро.
По ЗП вопросов не было.
И дальше бы работал тут если не жизненные обстоятельства.
Автомеханик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аида, Автоцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аида, Автоцентр для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Аида, Автоцентр для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Аида, Автоцентр?
Сотрудники компании Аида, Автоцентр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аида, Автоцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аида, Автоцентр оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аида, Автоцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аида, Автоцентр оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Первый в столице специализированный сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей SUZUKI.
Компания создана в 1993 году.
За время существования автоцентра нашим клиентам обеспечено высококачественное техобслуживание по ремонту профильных автомобилей. Мы производим ремонт и обслуживание автомобилей SUZUKI.
Богатый профессиональный опыт, накопленный за годы, позволяет нам производить высококачественное обслуживание и ремонт японских автомобилей марок ISUZU, HONDA, TOYOTA,SUZUKI, MITSUBISHI, MAZDA.
Автоцентр «Аида» предлагает широкий спектр услуг: полную диагностику и капитальный ремонт двигателя, ультразвуковую очистку инжектора, ремонт механических и автоматических КПП, рулевых механизмов, стендовую диагностику тормозной системы и подвески, регулировку развала – схождения колес, мойку и химчистку салона и многое другое.
На складе всегда в наличии все необходимые оригинальные запчасти. Высоко технологическое оборудование кузовного цеха с системой компьютерного подбора красок ,позволяет с ювелирной точностью восстановить оригинальную геометрию и лакокрасочное покрытие кузова автомобиля даже после серьезной аварии. .