Соглашаются брать временщиков. Мне надо было пару месяцев, на которые эта компания меня взяла. Благодарен за сотрудничество. Приятно было поработать в добросовестной компании. Оплата моей работы была произведена в соответствии с оговоренной на собеседовании. Я доволен. Беспроблемно отработал.
Всегда есть, к чему стремиться. В этой компании, считаю, что все норм. Процветания, больше объемов. Возможно еще пересечемся
Своевременная оплата труда. Полный социальный пакет (отпускные, больничный). Сроки командировок с каждым договариваются индивидуально. Интересное Направление. Компания не стоит на месте, постоянно развивается. Коллектив хорош.
Улучшать можно бесконечно. Руководство постоянно работает над комфортом работников.
Условия труда максимально благоприятные. Офис обустроен "от" и "до". Есть все, что необходимо для комфортной работы. Полный соц.пакет, обучение за счет организации, оплата сверхурочного труда. Руководитель нацелен на результат и создает все условия, с учетом пожеланий работников. Работа в ООО "Ирбис" довольно интересна своей спецификацией. Коллектив сложился хороший, работать просто в удовольствие.
Из минусов лишь небольшая территория для парковки. Хотелось бы немного расшириться.
Я в ООО "ИРБИС" уже полгода по совместительству работаю. Приезжаю раз в неделю и хотелось бы отметить, что руководитель компании создал довольно комфортные и уютные условия для сотрудников для работы в офисе, максимально приближенные почти к "домашним". Коллектив небольшой, взаимодействие между коллегами налажено до полного понимания. Бывает, я выезжаю на объекты лично, тогда идет компенсация ГСМ
Увеличить парковочную территорию, по-моему мнению, а так в целом все условия хорошие
Удобное расположение, наличие места для отдыха, своевременная выплата заработной платы, хороший коллектив, возможность развития и карьерного роста, удобное рабочее место.
Честно предупреждают о тяжёлых условиях труда, публикуют высокий уровень дохода в объявлении, своевременные суточные, доставка к месту работы и обратно.
Соответствие между заявленной зарплатой и фактически выплачиваемой, а именно: заявлена з/пл "от 100 тыс. руб", выплачено немного более 40 тыс. руб, рассчитанных из фактически выполненных объёмов, но, перемежающихся с бесконечным ремонтом оборудования, который, как мне обьяснено, не оплачивается. С этим и связано моё второе пожелание к этой фирме: рассчитать стоимость ремонта оборудования, чтоб было выше, чем ничего!