ГАЗБАНК

Забота о сотрудниках Получена: 24.12.2024

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ГАЗБАНК

Ведущий специалист по работе с клиентами

апрель 2022
Работал больше 10 лет
Возможности карьерного роста, зарплата, интересная работа, общение с людьми
Повысить зарплату, всё было прекрасно

март 2024
1,0
Отдельный кабинет (коморка), находящаяся далеко от руководителя. Выделенные сотрудники, которые помогали при возникающих вопросах
От руководства, которое не понимало как выполнять поставленные задачи им от их руководства.
Частенько искали крайних, когда сами не выполняли свои же задачи.

февраль 2023
Оклад. Стабильность.
Коммуникации между руководителем и подчинённым

Ведущий кредитный специалист

ноябрь 2022
2,7
Щедрость, техническое обеспечение.
Места отдыха, корпоративы.

Специалист отдела экономической безопасности

август 2022
Корпоративные мероприятия. Коллектив. Чистота в туалетах. Вид с крыши. Кофе в аппарате начальника.
Размер зарплаты. Отношение к сотрудникам.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
2,7

Водитель

апрель 2022
График работы, своевременная оплата труда. Белая заработная плата, премия ежиквартальная.
Если бы организация не развалилась ничего и не надо былобы

Личный водитель

октябрь 2021
Отношение руководства к работнику человечное. График удобный, режим работы удобный.
Печально что отозвали лицензию у банка.

январь 2018
Знаю Газбанк, так сказать, изнутри. Я работала в этом банке 6 лет, до тех пор, пока не переехала в другой город. Ничего плохого сказать не могу. Много программ лояльности как для сотрудников, так и для клиентов. Обширная благотворительная деятельность. Особые условие на использование банковских продуктов для сотрудников. Репутация у банка хорошая, отношения с городскими властями прекрасные. Это дает основания думать, что банк проработает еще не один десяток лет.
Проблем с руководством лично у меня никогда не возникало. На плохое отношение или на обман пожаловаться не могу. Конечно, недовольные всегда найдутся. Всегда хочется, чтобы и зарплата была еще больше и проценты по кредиту еще меньше. Ну а где идеально?
Если бы не переезд, я ни за что бы не променяла работу в Газбанке на другое место. Скучаю по своим коллегам и клиентам.
Работы всегда много. Если не готовы к напряженному рабочему графику, то ищите другую работу. Но для меня много работы - это не минус.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗБАНК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗБАНК для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗБАНК для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГАЗБАНК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГАЗБАНК оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГАЗБАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Акционерное общество коммерческий банк «ГАЗБАНК» (АО АКБ «ГАЗБАНК», г. Самара) основан в 1993 г.

Сегодня АО АКБ «ГАЗБАНК» - один из крупнейших региональных коммерческих банков. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов. Среди банков Самарской области АО АКБ «ГАЗБАНК» стабильно входит в число лидеров, опережая другие банки по показателям прибыльности и объемам привлеченных средств физических лиц. В сентябре 2005 г. ГАЗБАНК первый в Самарской области зарегистрировал проспект эмиссии трехлетних облигаций на сумму 750 млн. рублей. Депозитарий АО АКБ «ГАЗБАНК» является уполномоченным депозитарием по обслуживанию акционеров ОАО «Газпром» по Самарской и Ульяновской областям. ГАЗБАНК — член ММВБ (секция валютного рынка, секция фондового рынка, секция государственных ценных бумаг) и фондовой биржи «Санкт-Петербург». ГАЗБАНК является членом Саморегулируемой организаций «Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев» (ПАРТАД). Также ГАЗБАНК является членом «Ассоциации российских банков». Мы участвуем в мировой платежной системе «SWIFT». Являемся членом общественного объединения «Гильдия финансистов». ГАЗБАНК – всегда рядом! ГАЗБАНК работает не только в Самаре, Новокуйбышевске и Тольятти, но и в Ульяновске, Димитровграде и Ейске (Краснодарский край). В Самаре открыты центральный офис, три филиала и 6 дополнительных офисов в разных районах города. В Тольятти работает филиал и три дополнительных офиса. Постоянно расширяющаяся сеть дополнительных офисов создана специально для обслуживания частных лиц.

Работа в банке Если Вы инициативны и целеустремленны, не боитесь ответственных решений и масштабных задач, у Вас есть опыт работы в банках или финансовых структурах, мы с удовольствием внесем в свой банк данных сведения о Вас. Мы ценим в сотрудниках не только профессионализм, но и умение работать в коллективе, способность к творческому мышлению, самоорганизации, умение принимать адекватные решения в сложных ситуациях. Нам требуются инициативные, целеустремленные, творчески мыслящие специалисты, чтобы вместе продолжать успешное развитие банка и развитие России. Поиск и подбор персонала является деликатной сферой бизнеса, затрагивающей взаимоотношения людей. Именно поэтому Газбанк придерживается твердых этических принципов:

• относиться ко всем претендентам с одинаковым уважением, независимо от расы, возраста, пола и вероисповедания;
  • строго соблюдать конфиденциальность информации, которая в случае разглашения способна причинить вред или неудобства претенденту на вакантную должность;
  • не задавать вопросы, не проводить расследования либо другие действия, способные повредить претенденту в его профессиональной деятельности.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде - пришлите нам свое резюме.