Отзывы сотрудников о компании СИБКАР
Надеемся на вашу продуктивную и долгосрочную работу в компании и желаем достигать новых горизонтов.
Маркетолог
Приятно знать, что в работе вместе с Сибкар - вы находится больше плюсов, чем недостатков.
Руководитель клиентской службы
Рады с вами работать. Предложение о введении сокращенного рабочего дня для женской части коллектива - обязательно передадим руководству на согласование.
Техник-водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБКАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБКАР для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СИБКАР для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБКАР?
Сотрудники компании СИБКАР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СИБКАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБКАР оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СИБКАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБКАР оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «СИБКАР» основана в 1991 году. Более чем за 30 лет работы, команда наших профессионалов достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества, как надежный и высококвалифицированный партнер.
«СИБКАР» – старейшая дилерская группа в Сургуте. Мы продаем и обслуживаем автомобили Mitsubishi, Hyundai, Genesis, FAW, Jetour, Kaiyi, Baic, Solaris.
«СИБКАР» – отличное место для работы с лояльным руководством и сплоченным коллективом. Мы поощряем открытость, инициативу, заботу о клиенте, работу в удовольствие и полную отдачу. Ценим каждого сотрудника - устраиваем лучшие корпоративы в городе, стабильно выплачиваем белую зарплату два раза в месяц, оплачиваем официальный отпуск на 44 дня, ставим интересные задачи и щедро оплачиваем их выполнение.
Информация о СИБКАР
Категория: Автомобильный бизнес