Отзывы сотрудников о компании МПК
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МПК
Рекомендуют ли сотрудники компанию МПК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МПК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МПК?
Сотрудники компании МПК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МПК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МПК оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МПК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МПК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ" ОСНОВАНО В 2016Г.
ООО «МПК» осуществляет полный цикл производства металлоконструкций и металлоизделий от проектирования технически сложных проектов до их реализации.
Профессиональная компетенция компании основывается на многолетнем опыте работы ведущих специалистов в сфере производства металлоконструкций.
ООО «МПК» изготавливает детали и узлы технологических трубопроводов из углеродистых, котельных и нержавеющих сталей для разных отраслей промышленности. Все заказы выполняются на современном новейшем оборудовании высококвалифицированными сотрудниками.
Нашими партнерами и заказчиками являются такие компании как ОАО «РЖД», АО «Камаз», ГК «Ростсельмаш», ООО «Фабрика композитов», ООО «РосКомСтрой», ГК «ГазСервисКомпозит», Дзержинская администрация и многие другие.
В связи с увеличением производственных мощностей, нам требуются грамотные квалифицированные специалисты.